GUE = PESERTA KONTES DANGDUT

Ya apa bedanya. Semua yang ada dihidup gue pasti jadi bahan pertanyaan dan komentar. Macem peserta kontes nyanyi dangdut yang setiap penampilannya dikomentarin sama juri dari A sampe Z. “ya namanya juga hidup. Ibaratnya hidup lo tuh kaya air di sungai, pasti ada aja bray sampah yang lewat” celetuk temen gue. Iya sih gue tau,…

SI BEBEK DONGKO (JONGKOK)

Jaman Gue kecil, sering banget liat kake gue pidato / speech di depan orang. kake kebetulan dulu kepala desa. setiap kake gue pidato di acara-acara yang diadain di kampung, gue kok ngeliatnya enak aja gitu jadi pusat perhatian, ngasih wejangan, atau hanya sekedar Melakukan penyuluhan untuk warganya. saking suka nirunya, dirumah sering banget sok-sok an…

HELLO EVERYONE

Akhirnya hari ini gue memutuskan untuk kembali ngeblog. semoga pada akhirnya blog ini bisa bermanfaat. tunggu postingan berikutnya yaa terkait brand NOWISM yang akan gue realease. have a good day everyone!! Picture : courtesy of Pinterest