MC FIJC 2016

Oh God, gw terlalu cinta sama profesi MC. Time to time gw jadi banyak banget belajar tentang banyak hal, termasuk Saat didapuk untuk jadi MC Fortice Indonesia Japanese Chambers 2016.udah sih itu aja. Anyway, thank you untuk semua team Fortice Indonesia, EO,Hiroaki kato sebagai partner MC, Dan yg pasti manager gw Dyana.thank you juga untuk…

7 PENYEBAB KULIT RUSAK

Kulit yang bagus tentu saja menjadi idaman semua orang, termasuk juga saya. Banyak yang melakukan perawatan untuk tetap mempertahankan “pesona muda” yang dimiliki. Mulai dari suntik vitamin C, mengkonsumsi vitamin E, hingga melakukan prosedur bedah plastik supaya terlihat tetap muda. Rasanya kita belum harus sejauh itu untuk mendapatkan tampilan kulit yang baik, cukup mengubah beberpa…

MINUMAN PENURUN BERAT BADAN

Berat badan berlebih menjadi issue yang selalu menarik untuk dibicarakan. Setiap tahunnya orang selalu mempunyai resolusi mengenai perubahan berat badannya, termasuk juga saya. Jika selama ini Anda sudah melakukan beragam cara untuk menurunkan berat badan, mungkin daftar minuman dibawah ini bisa menjadi alternatif untuk dicoba. Percayalah, ini tidak akan membuat Anda repot. TEH HIJAU Sudah…

4 RUTINITAS PAGI YANG WAJIB BAGI PRIA

Merujuk pada kebiasaan atau rutinitas pagi kaum adam yang hanya mencuci muka dan minum kopi, empat rutinitas dibawah ini bisa ditambahkan untuk mendapatkan tampilan pagi yang lebih segar dan lebih sehat. Jangan bayangkan jika kegiatan rutin ini akan membuat pagi Anda repot. Anda akan menjadi model hanya dalam waktu 10 menit. CUCI WAJAH DENGAN AIR…

GROOMING CHECKLIST YANG WAJIB DILAKUKAN PRIA

Dewasa ini perawatan tubuh tidak hanya dilakukan oleh kaum hawa. Beberapa dekade terakhir, banyak produsen kecantikan mulai berlomba meluncurkan beragam produk untuk menunjang penampilan pria. Jika dulu pria harus menyandang image “cuek” terhadap tampilan, tidak begitu di era saat ini. Meskipun tidak semua pria sadar akan tampilannya dan tetap memilih cuek, namun sebagian besar mulai…

GUE = PESERTA KONTES DANGDUT

Ya apa bedanya. Semua yang ada dihidup gue pasti jadi bahan pertanyaan dan komentar. Macem peserta kontes nyanyi dangdut yang setiap penampilannya dikomentarin sama juri dari A sampe Z. “ya namanya juga hidup. Ibaratnya hidup lo tuh kaya air di sungai, pasti ada aja bray sampah yang lewat” celetuk temen gue. Iya sih gue tau,…

SI BEBEK DONGKO (JONGKOK)

Jaman Gue kecil, sering banget liat kake gue pidato / speech di depan orang. kake kebetulan dulu kepala desa. setiap kake gue pidato di acara-acara yang diadain di kampung, gue kok ngeliatnya enak aja gitu jadi pusat perhatian, ngasih wejangan, atau hanya sekedar Melakukan penyuluhan untuk warganya. saking suka nirunya, dirumah sering banget sok-sok an…