JOGJA = WAJAH RAMAH INDONESIA (PART 2)

Ah Finally bisa nulis lagi. sebenernya hanya karena janji sih mau nerusin tulisan tentang ramahnya Jogja waktu liburan tahun 2016 lalu . sampe akhirnya gak kerasa udah mau 2017 akhir. karena foto liburan Jogja 2016 itu di hp lama, jadi pake foto yang pas liburan ke Jogja 2017. Alhamdulillah 2017 bisa ke Jogja lagi  (walopun ditengah pekerjaan yang mengharuskan bolak balik, Semarang, Solo, Boyolali). ditengah semua kesibukan waktu itu, Jogja tetap jadi destinasi yang masuk bucket list untuk dikunjungi. Jogja jadi makin seru dengan berbagai Destinasi baru yang wajib dikunjungi. asli sih gue lupa nama tempatnya apa aja. yang gue inget cuma kopi Klotok. jatuh Cinta Banget sama tempat ngopi ini. Bukan cuma kopi, pisang goreng atau makanan lainnya aja yang gue nikmatin, tapi kesederhanaan, kerendahan hati serta Keramahan sang pemilik juga berasa banget (waktu itu beruntungnya bisa ketemu sama si ibu pemilik tempatnya). tempat lainnya? menarik juga. klo gak salah namanya negeri diatas awan (obviously), secara lo foto diatas tebing yang bawahnya jurang. foto diatas itu diambil karena sebuah keterpaksaan demi dapet foto keren buat menuh-menuhin feed instagram. asli sih gue takut banget , gue gak percaya sama konstruksi materialnya. abisnya bambu, yakali deh bambu bisa nopang body gue yang udah segede Kubah istiqlal gini.

– To Be Continue –

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s