GUE = PESERTA KONTES DANGDUT

Ya apa bedanya. Semua yang ada dihidup gue pasti jadi bahan pertanyaan dan komentar. Macem peserta kontes nyanyi dangdut yang setiap penampilannya dikomentarin sama juri dari A sampe Z.

“ya namanya juga hidup. Ibaratnya hidup lo tuh kaya air di sungai, pasti ada aja bray sampah yang lewat” celetuk temen gue. Iya sih gue tau, tapi entah kenapa ya gue suka gak abis pikir sama komentar-komentar atau pertanyaan yang cenderung ke arah  bullying (warbiasaaaa, gw udah segede gini aja masih di bully). Misalnya gue upload satu foto di instagram yang gue link ke FB, terus ada pertanyaan “ kapan nikah??” (padahal gue fotonya gak di depan gebyok jawa atau di pelaminan orang),lo udah nikah belum sih??” (ya menurut lo??), “nikah dong gil buruan, keburu tua” (ngoles cream anti aging) dan bla bla bla. Kebanyakannya yang sering bertanya kaya gitu bukan orang yang deket sama gue di kehidupan saat ini. Kasarnya, sahabat bukan, keluarga gue juga bukan. Katanya sih pertanyaan ”kapan nikah” itu doa. Tapi yang harus diingat, doa yang baik itu doa yang diam-diam. GONG-nya adalah, pas temen SMP gue yang udah dari jaman majapahit nggak pernah komunikasi tiba-tiba ngechat di fb.sebut aja nama  temen gue ini udin. Begini pecakapannya :

UDIN  : “Assalamualaikum… kaifa haluk ya akhy?”

AGIL  : “Walaikumsalam..Baik Udin alhamdulillah.Apakabar Udin??”

UDIN  : “Alhamdulillah, Agil tinggal dimana sekarang??”

AGIL  : “Di Jakarta din. udin dmana??”

UDIN  : “ di daerah Serang , agil sudah menikah?

AGIL  : “Ooo di Serang. Blm nikah din.”

UDIN  : “Loh ko blm nikah, nunggu apa lagi Gill??”

AGIL  : “NUNGGU NICKY MINAJ NYANYI LAGU YA TOIBAH” (yang ini gak gw send

kok pas di chat)

FYI, hidup gue baik-baik aja kok walaupun belum menikah. Sumpah demi apapun. Bahagia gue bukan Cuma diukur dari itu (menikah) kok. Bahagia gue liat kedua orang tua gue sehat, bahagia gue liat semua ade gue senang. Bahagia gue , ya saat gue dikelilingin sama orang-orang yang juga sayang sama gue. Bahagia gue pas manager gue dyana telpon, klo job MC lagi banyak. Ya initinya gue masih bisa bahagia kok.

foto pas jaman SMA. Ceritanya sih pengantin.

Iklan
Standar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s